Описание:

В недалеком будущем, Япония превращается в страну с жесткими ограничениями на плотские удовольствия, даже на мысли о них. Ограничения достигают безумного накала, когда один намек на "это", любое изображение, найденное в личных вещах, случайно оброненная фраза, становятся поводом к долгому тюремному сроку. Особый контролирующий ошейник красуется на шее каждого гражданина. Большая часть общества, включая старшеклассника Танукити Окуму, приспособилась к таким жизненным реалиям, но индивиды с огнем в сердце, ведущие беспощадную войну с режимом, тоже присутствуют. Например, грозная красавица в маске из трусов по прозвищу Голубой Снежок продолжает будоражить социум актами секс терроризма.

Цензура свела на нет сексуальное образование, и примерные детишки думают, аист принес их маме и папе. Между тем Окума, кое-что соображающий в анатомии человека, стал теневым экспертом по сомнительным темам в своей школе. Давняя знакома парня Анна, действующая глава школьного совета, предложила Танукити изловить злодея террористку, именуемую Голубой снежок, не подозревая, что ее заместитель Аямэ Кадзё скрывается под этим псевдонимом. Революционерка быстро вычислила шпиона, и вероломным шантажом заставила Окуму вступить в ряды сопротивления. Команда пока состоит всего из двух бойцов, но учебное заведение многолюдно, поэтому герои обязательно обрастут сторонниками, не желающими противиться человеческому естеству.

Смотреть аниме онлайн:

(BD) AniDUB [SIBNET]
(BD) AniDUB [Myvi]
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть аниме Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток / Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите озвучку из лучших популярных фандабов, и окунитесь в просмотр всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.